Девочки, я знаю что мой "парень" мне изменяет.При етому делает ето сейчас-в даный момент..А я сижу дома и просто схожу с ума. Познакомились на работе, сначала просто улыбочки, флирт, потом начали почти все вечера проводить  вместе.А потом он рассказал что у него есть девушка, но даже после етого мы ОЧЕНЬ много времени проводим вместе, целуемся, даже раз переспали.Короче договорились что у нас свободные отношения и мы просто очень близкие друзья.Я у него дома уже как "своя".И вот сегодня его девушка приехала с сесии (ее 2 недели не было)..Я думала что мы вообше не увидимся, но он еще с утра подзвонил, пригласил на кофе, потом еще раз 6 дзвонил-спрашивал просто что делаю, как настроение..А на последний дзвонок я соврала что я уехала у другой город к подруге и приеду ночью(просто очень устала за день и хотела отдохнуть) Его реакция меня убила наповал.он поссорился с родителями   и сказал что раз меня нет-то он идет спать к Ней.....я пожелала удачи..Через 5 мин я передзвонила -хотела спросить что у него случилось-поддержать...Он спросил зачем я дзвоню, в ответ я спросила-"а что-не дзвонить  больше", он сказал НЕТ.и бросил трубку....Я знаю что он сейчас с ней, знаю что они спят вместе и не только спят.....Даже знаю что я для него ничто..Просто мы так сблизились за етих 2 недели что ее не было.Между нами была реальная нежность и какое то подобие отношений.Я не хочу его терять да и не могу.Просто влюбилась и до боли обидно когда думаю что они вместе